Emanon v4 for your lil’g

Bismillahirrahmanirrahim

bener2 deh udah jatuh hati sama emanon v4 ini,:-D
smooth bgt,udah include kernel 806mhz juga. gk begitu beda jauh sih sama emanon v3 tapi saya suka custom rom ini karena stabil dan lumayan hemat batrenya. cekidot

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Download dimari :

Emanon v4 for lil’g

cara install :
-base : 2.3.4 (kalo saya pake xxkpk),seterah situ mau pake kpi atau kpk pkoknya saya testnya di kpk jadi jangan tanya lg bisa atau gk klo di kpi atau base yg lain

-harus udah install clockworkmod recovery,caranya ada di postingan custom rom andro-id v3.2

-install file custom rom lewat recovery,jangan lupa sebelumnya wipe data n cache dlu

-kalo udah selesai pilih reboot system now

note :

-klo ada masalah silahkan wipe data n cache baru install ulang cr nya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s