CyanogenMOD 7.2.0 RC5.4 for galaxy mini

Bismillahirrahmanirrahim
—Do With Your Own Risk—

sebetulnya rc 5.4 ini udah lumayan lama keluar tapi baru sempet saya buatin postinganya sekarang. gak begitu banyak yang berubah di custom rom ini,hampir sama kaya rc5.3 tapi kayanya ada bug fix di versi ini.oh ya custom rom ini juga udah saya test pake a2sdGUI dan alhamdulillah berjalan dengan lancar. cekidot

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

—tema lunarui ini saya dapatkan dari market—

Download bahan2nya dimari :

1.Cyanogenmod 7.2.0 RC5.4 for galaxy mini

2.First Update Audio Driver for CyanogenMOD 7.2.0 RC5.4

*Fix Audio Routing for some Baseband
*Improve FM radio audio

3.Second Update Kernel and System ROM for CyanogenMOD 7.2.0 RC5.4

*added Overscroll color menu
*Update kernel audio driver
*Rebased with CyanogenMod source
*Improve scroll cache

cara install :
-base : 2.3.4 (disarankan pake xxkpk,tapi kalo pake xxkpi atau yg lain silahkan aja,hehe)

-harus udah install clockworkmod recovery,caranya ada di postingan custom rom andro-id v3.2

-Pindahkan semua bahan yang sudah di sediakan di atas ke sdcard si mini

-install file no.1 lewat recovery,jangan lupa sebelumnya wipe data n cache dlu

-kalo udah selesai pilih reboot system now

-nah klo udah selesai install cm7 rc 5.4 nya masuk recovery lagi,lalu install file no.2 lalu file no.3 (tidak perlu wipe data n cache utk install file no.2 dan 3. klo ke 2 nya udah di install reboot system now lagi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s